Datum:16.11.2019
Spiel:SV Granheim II - FV Weithart
Ergebnis:0:9

In der Bezirksliga kassieren die Granheimerinnen eine bittere Pleite gegen den Tabellenführer

FV Weithart – SV Granheim II 9:0 (4:0) – Tore: 1:0 Christiane Geertz (15.), 2:0, 4:0, 8:0 Pia Dornfried (20., 45., 80.), 3:0 Sina Endres (42.), 5:0, 9:0 Judith Bender (46., 84.), 6:0 Fiona Hund (48.)

Auf schwer bespielbarem Rasen in Weithart fand unser Team nicht in das Spiel. Leider haben wir die Zweikämpfe nicht richtig angenommen. Nach zwei Unsicherheiten in der Granheimer Defensive konnte Weithart bereits nach 20. Minuten mit 2:0 in Führung gehen. Im Vergleich zu den Gastgeberinnen zeigten sich unsere Mädels wenig treffsicher. Vor allem in der ersten Halbzeit sind wir zu guten Chancen gekommen, die wir jedoch ungenutzt liesen. In der Defensive machte unser Team jedoch zu viele individuelle Fehler, die der Tabellenführer FV Weithart zu nutzen wusste. So stand es nach 90. Minuten 9:0 gegen unsere Mädels.

In der nächsten Woche treffen wir bereits am Freitag um 19:00 Uhr auf die SGM Fulgenstadt/Herbertingen.