Datum:14.04.2024
Spiel: SV Granheim - SV Unterjesingen
Ergebnis:3:0

Drei Punkte

SV Granheim - SV Unterjesingen 4:0 (4:0). -Tore: 1:0 Sarah Schmid (18.), 2:0 Lisa Bakar (28.), 3:0 Sarah Schmid (43.), 4:0 Bianca Uhl (53.).

Am Sonntag trafen wir auf heimischem Rasen auf den SV Unterjesingen. Die aktuelle Tabellensituation ließ schließen, dass alles andere als ein Sieg für uns nicht in Frage kommen würde. Doch wie so oft sind das genau die Spiele, die am schwersten sind. Nichtsdestotrotz hatten wir das Spiel von Anfang an in unserer Hand. Ein Foul an Bianca im Sechzehner (18. Minute) brachte Schmiddi vom Punkt aus ein Tor mehr auf ihre Liste. Noch vor der Halbzeit bauten wir die Führung durch Lisa und Schmiddi auf 3:0 aus. Mit einer bisher guten Leistung gingen wir in die Pause und es galt, direkt nachzulegen. Genau das tat Bianca dann in der 54. Minute und traf zum Endergebnis. Wir hatten bis zum Abpfiff alles unter Kontrolle und führten ein solides Spiel. Danke an Franzi, die uns von der Seite wieder kräftig unterstützt hat.

Nächste Woche treffen wir auswärts auf den SC Unterzeil-Reichenhofen. Spielbeginn ist um 13 Uhr. Wir freuen uns über jede Unterstützung!