Datum:06.04.2024
Spiel:SV Ölkofen - SV Granheim II
Ergebnis:3:6

Viele Tore und ein Sieg

SV Ölkofen - SV Granheim II 3:6 (0:2). -Tore: 0:1 Yvonne Oßwald (20.), 0:2, 0:3 Carmen Beck (31., 55.), 0:4 Lisa Pfänder (63.), 1:4 Amelie Eisele (65.), 1:5 Diana Skrebba (67.), 1:6 Hanna Rauscher (75.), 2:6 Corinna Jasper (78.), 3:6 Selina Rauch (87.).

Am vergangenen Samstag trafen wir auf den Tabellenletzten SV Ölkofen. Ein Sieg musste her. Wir starteten gut in die Partie und hatten keine großen Chancen unserer Gegner zugelassen. In der 20. Minute konnte Yvi die Führung einleiten. Bis zur Halbzeit kombinierten wir uns gut durch und hielten größtenteils den Ball in unseren Reihen. Carmen erhöhte auf dann noch vor der Halbzeit auf 0:2. Nach der Pause bauten wir dann die Führung nochmals um zwei Treffer aus. Die Gegner kamen dann auch zum Zug und verkürzten auf 1:4. Das ließen wir uns aber nicht anmerken, denn wir schossen kurze Zeit später erneute zwei Tore. Gegen Ende ging uns etwas die Kraft aus und die Ölkhofenerinnen konnten noch auf 3:6 verkürzen. Trotzdem war es ein solides Spiel.

Unser nächstes Spiel ist zu Hause gegen die SGM Fulgenstadt/Herbertingen/Renhardsweiler II. Spielbeginn ist um 17 Uhr.