Datum:07.04.2024
Spiel: SV Oberreichenbach - SV Granheim
Ergebnis:1:3

Starkes Spiel

SV Oberreichenbach - SV Granheim 1:3 (1:2). -Tore: 0:1 Sarah Schmid (16.), 1:1 Jana Sophie Albrecht (34.), 1:2 Sarah Schmid (45.), 1:3 Sarah Schmid (62.).

Nach einer langen Fahrt kamen wir in Oberreichenbach an, wo es galt, die drei Punkte, die wir letzte Woche liegen gelassen haben, heute mit nach Hause zu nehmen. Zu Beginn kamen wir eher schleppend ins Spiel. Wir konnten uns vorne nicht wirklich durchsetzen und haben manche Bälle zu leicht verloren. Nach dem Führungstreffer von Schmiddi verbesserte sich die Lage. Wir hatten sehr viel Ballbesitz und gute Kombinationen im Spiel. Eigentlich hatten die Gegner keine wirklichen Torchancen. Bis zur 34. Minute, in der wir durch einen Fehlpass von hinten den Ball verloren und den Ausgleich kassierten. Kurz vor der Halbzeit gingen wir durch einen sehr schönen Spielzug und der erneute Treffer von Schmiddi wieder in Führung. Hinten hatten wir nun alles im Griff und vorne spielten wir schönen Fußball. In der zweiten Hälfte bauten wir die Führung durch einen Elfmeter aus. Schmiddi feierte damit ihr Comeback als Goalgetter perfekt. Nach dem Spiel erfrischten wir uns noch mit einem kalten Radler.

Nächste Woche treffen wir zu Hause auf den SV Unterjesingen. Spielbeginn ist um 11 Uhr. Kommt und unterstützt uns!