Datum:17.09.2023
Spiel:SV Granheim - VfL Munderkingen
Ergebnis:4:0

Dritter Sieg in Folge

Landesliga: SV Granheim - VfL Munderkingen 4:0 (1:0). - Tore: 1:0 Sarah Schmid (16.), 2:0 Sarah Schmid (55.), 3:0 Annika Braig (70.), 4:0 Sarah Schmid (87.).

Im heutigen Derby trafen wir auf den VfL Munderkingen. Ziel war es, den Ball in den eigenen Reihen zu halten und den Gegnern keinen Platz zu lassen. Anfangs hatten wir schon gute Chancen, die wir leider nicht nutzten. Sarah traf jedoch dann in der 16. Minute, durch eine erneut gute Vorarbeit von Chani, zum 1:0. Ab diesem Zeitpunkt ließen wir deutlich nach. Dies wurde dann auch in der Halbzeit angesprochen. In der zweiten Hälfte drehten wir nochmal auf und versuchten unsere Ziele umzusetzen und uns mit mehr Toren zu belohnen, was dann auch durch einen erneuten Treffer von Sarah gelang. Wir hatten das Spiel nun gut unter Kontrolle und ließen keine wirklichen Torchancen mehr zu. Durch einen klasse Ball auf Annika, konnte diese den Ball über die Torhüterin lupfen und auf 3:0 erhöhen. Kurz vor Schluss schaffte Sarah noch den Hattrick und schoss das 4:0.

Nächste Woche treffen wir auswärts auf den SV Alberweiler. Spielbeginn ist um 10:30 Uhr. Wir freuen uns über jede Unterstützung!